預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 最新消息 媒體報導
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
媒體報導
蘋果日報專訪王冠中醫師談自體脂肪豐胸
日期 : 2016/09/27
 

 

 


好想胸部變更大 

 

一名28歲台商妻子因先生在大陸出軌上圍豐滿的小三,讓只有B罩杯的她相當不甘心,因此接受自體脂肪移植豐胸,升級到D罩杯,也提高自信,整形外科醫師王冠中指出,脂肪存活率是影響自體脂肪移植豐胸成功的關鍵之一,現有新萃取技術可提高存活率,但費用也較貴。

蘋果專訪里約王冠中醫師-…

 
▲案例一 自體脂肪豐胸相較其他隆乳方式,觸感最自然 !! 外觀效果也是很驚人
▲案例二 胸部變大,胸型也好美喔!!
▲案例三 看看側面照,效果超驚人的!!
 
以上3個案例都是利用自體脂肪移植增大胸部尺寸,擺脫平胸困擾!! (如下方手繪圖)
 
▲案例四 局部修飾- 此案例的困擾是胸型不夠好看,做了自體脂肪豐胸,使得胸部飽滿,呈現水滴型美胸!!

自體脂肪豐胸其他應用(如下方手繪圖):若不想增大胸部,也可以修飾局部線條,讓胸型更完美!!

案例從大腿、臀部抽300c.c.脂肪,純脂袋過濾後回填200c.c.到胸部,升級2罩杯,約花18萬。王冠中醫師提供


看看下列圖片,案例已變成真材質料的D罩杯囉!!

胸部變大,大腿的肥肉消失,打造出性感的S曲線,這就是自體脂肪隆乳的厲害之處!
你看!案例的大腿線條變得細又直!

王冠中醫師表示,自體脂肪移植豐胸通常抽取大腿、臀部等部位的脂肪,並經萃取,過濾不好雜質如血水,再將純化脂肪回填胸部。傳統的離心法、沉澱法,脂肪純化率約50~70%,去年底引進台灣的純脂袋,可提高至90%,進而提高移植後的脂肪存活率。

【先了解】
最多升級2罩杯

自體脂肪豐胸最多只能大2罩杯,若想大更多,可採鹽水袋或果凍矽膠隆乳,自體脂肪豐胸視抽脂和回填範圍,約10~20萬元,鹽水袋約14~16萬元、果凍矽膠約16~18萬元。

新技術純化率高

傳統脂肪萃取方式離心法,脂肪細胞易受傷,沉澱法雖較不會破壞脂肪細胞,但無法徹底清除雜質,至於最新技術純脂袋採專利雙層濾膜網,可過濾雜質又不破壞脂肪,但也較貴、約再貴2萬元。
【提醒你】

術前先接受評估

建議術前先接受詳細評估,像若太瘦身體脂肪很少、血糖過高、心肺功能不佳、有自體免疫疾病、有乳癌家族病史或曾罹乳癌者,或脂肪組織本身較緊密者,都不適合做。

趴睡會壓迫胸部

除了脂肪萃取技術會影響脂肪存活率外,醫師技術、術後照護也有關,提醒術後避免趴睡、按摩、穿過緊胸罩、熬夜、減肥、抽菸,以免影響脂肪存活率,術後半年至9個月,脂肪就呈穩定。

 

里約診所院長 王冠中醫師

【醫師說】

自體脂肪移植豐胸相較其他隆乳方式,觸感最自然,但有2%的人可能出現脂肪液化、鈣化甚至感染,輕微可靠身體吸收,嚴重則需手術取出。

 

 

 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta