預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 最新消息 媒體報導
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
媒體報導
切勿貪便宜使用不合格醫美成份【中時健康】
日期 : 2016/09/27
切勿貪便宜使用不合格醫美成份【中時健康】…

【中時健康 楊格非/台北報導】2008.12.23
好萊塢影星們注重外表青春永駐,因此對於能夠變美麗的方法,可說是勇於嘗試,因為對於明星來說,永保青春,擁有一張年輕亮麗的臉,是邁向成功的條件之一。早期使用肉毒桿菌一度蔚為風潮,至今仍然不衰。不過,醫師提醒,如果打錯部位,或是使用了不合格肉毒桿菌素,都可能造成臉歪嘴斜的副作用,不可不慎。
  最近好萊塢地區就爆發出一件醫療醜聞,一名知名整形醫師遭人檢舉,為了省錢,使用未經檢驗、不合格的肉毒桿菌素,最後被聯邦調查局起訴,罪名相當重。
  該如何正確且安全地使用肉毒桿菌素,讓自己變年輕呢?整形醫師楊奕志指出,經濟不景氣,部分整形業者削價競爭,改善國字臉,居然只收三、四千元,根本是不敷成本,不禁令人懷疑所使用的肉毒桿菌素是否合格?
  原本肉毒桿菌素最早被運用來治療斜視患者,沒想到,患者接受治療之後,魚尾紋居然變少了,皮膚光滑了許多,這才讓肉毒桿菌素跨進了美容醫學的領域。
  剛開始,肉毒桿菌素被用來治療魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋等動態紋,施打一次,約可維持六至十個月的效果。隨後,肉毒桿菌素也被運用在改善國字臉及蘿蔔腿的治療上,效果也不錯。
  臉部有四條咀嚼肌肉,其中一條咬肌,如果過於發達,就會引起國字臉。楊奕志解釋,臨床發現,只要在兩年之內,接受四個療程的注射,就能讓咬肌長時間萎縮,達到瘦臉的效果,且可以維持很長的時間。
  最先被用於除皺的肉毒桿菌素,近來使用在拉皮也有不錯的效果。楊奕志指出,肉毒桿菌素確實可以達到類似全臉拉皮的效果,不過,得由經驗豐富的醫師來執行,因為針劑劑量及注射深度,都會影響結果。
  只要在全臉因地心引力的影響下垂的肌肉組織,施打適量的肉毒桿菌素,一周之後,就會逐漸有拉皮的效果。例如,臉變小了,皺紋變少,法令紋變淺了,連眉型看起來,都會年輕一些,惱人的眼袋也明顯小了許多。
  儘管肉毒桿菌素已被醫界廣泛使用,安全性及有效性都獲得肯定,不過,整形醫師王冠中說,愛美的民眾想透過肉毒桿菌素,讓自己看起來比較年輕,還是要提高警覺。最好主動詢問醫師,所用的肉毒桿菌素是否有許可證。千萬不要貪圖低價,用了不合格的產品,導致不好的副作用。
中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=4034

 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta