預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 最新消息 媒體報導
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
媒體報導
打造魅力眼神!開眼頭、開眼尾
日期 : 2016/09/02

打造魅力眼神!整形外科王冠中醫師談開眼頭、開眼尾

 

明星的魅力來自眉宇眼神散發的獨特風采,不是眼睛大或是折痕寬,「神韻」才是關鍵。單眼皮卻明亮、雙眼皮卻老是愛 睏樣的大有人在。影響眼神的除了折痕,還有張開幅度、形狀和深邃。所以,除了雙眼皮,要再注意提眼瞼肌、眼頭、眼尾等把眼睛做大,而這就須面對東方人眼睛 的特徵─蒙古摺、鳳眼、斜眼、泡泡眼與睫毛倒插。

王冠中,中華民國整形外科專科醫師第384號,台北里約診所院長
王冠中醫師表示,蒙古摺是遮住眼頭的半圓贅皮,顯得眼睛短、眼距寬,眼神渙散,妨礙折痕「外雙」。解開蒙古摺,就需要開眼頭。傳統方法容易留疤又不持久。現在有新技術「無疤眼頭」,將疤痕做得極小、不明顯,同時強化外雙,使眼頭長、眼距短,眼睛聚焦有神。
開眼尾、微調眼角 眼神無辜可愛
東方人斜又細的眼尾稱做鳳眼,有特色但眼尾會過細、睫毛倒插;傳統的方法易留疤、不持久,改變不大。新式「無疤眼尾」手術使眼睛變大、變長,尾端變平,笑起來時眼睛彎彎的,無辜又可愛。這不是疤痕!!請注意膚色深的人剛開好的眼頭皮膚可能有色差,這些以前不見天日較白的內眥皮膚很快就會跟周圍一致了,不用擔心。絕大部分人不會有這現象。

案例一:眼睛細長、外飄帶有蒙古摺,另外還有短眼、斜眼、單眼皮、泡泡眼、睫毛倒插。去除蒙古摺後同時調整為雙眼皮,整體眼睛有放大的視覺感受。前方的白色線條不是疤痕,而是原有蒙古摺泛白的折痕,顏色會逐漸一致。(圖片/王冠中醫師提供)

案例一:眼睛細長、外飄帶有蒙古摺,另外還有短眼、斜眼、單眼皮、泡泡眼、睫毛倒插。去除蒙古摺後同時調整為雙眼皮,整體眼睛有放大的視覺感受。前方的白色線條不是疤痕,而是原有蒙古摺泛白的折痕,顏色會逐漸一致。(圖片/王冠中醫師提供)
提眼瞼肌是控制睜眼的肌肉,當肌肉乏力、肌腱過長、老化鬆弛,或脂肪堆積、眼皮過重,都會遮蔽局部的黑眼珠(瞳孔),產生愛睏、無神的感覺。「混血 瞳」、「瞳孔增大術」就是縮短、拉緊提眼肌健,使睜眼更快捷、黑眼珠露出更多,矯正三角眼、睫毛倒插,顯得明亮、年輕,又一臉聰明相。

案例二:圖左為原本的眼睛,有大小眼的情況;圖中與圖右為調整過後,共進行了割雙眼皮、提眼瞼肌、開眼頭、開眼尾的手術,術後拉長眼頭、拉寬眼尾、改善大小眼,眼睛放大且明亮,癒合後眼皮幾乎「無疤」。(圖片/王冠中醫師提供)

 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta