預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 皮膚、毛髮、抗老 Botox 自體脂肪豐頰(豐頰-從輕熟女回到童齡!)
全部
自體脂肪豐頰(豐頰-從輕熟女回到童齡!)

有人說嬰兒肥很不好,但極端的例子——凹陷的臉頰,看起來更蒼老,這時候還會覺得有點嬰兒肥(即所謂的「Baby face」)還比較好呢!飽滿的臉頰,讓人看起來十分有朝氣,更給人有親和的感覺,自然就會讓人覺得年輕許多!而且,頰的凹陷也透露出了年齡,因為隨著年紀的增長,造成了臉部的脂肪流失,於是就出現了臉頰凹陷、蘋果肌凹陷、太陽穴凹陷、淚溝變深、法令紋變深與皺紋等諸多了『老態現象』,這會讓人看起來十分滄桑而帶有點老氣,甚至還不容易讓人親近呢!

 

這時候,自然就會想到『豐頰』了,但坊間那麼多的豐頰手術,該怎麼選擇呢?想維持長久的豐頰效果,選擇自體豐頰是比較經濟實惠的方式,由於豐頰整形的技巧是以自體脂肪,脂肪彼此比較不會被排斥,均勻的填補臉頰凹陷的部位讓觸感更加自然,而且脂肪的存活率也相當持久,術後除了看起來比較豐潤、比較年輕之外,外觀上不容易被親友看出有曾經整形的證據。

 

 

 

 

 



 

 

此手術取腹部或大腿脂肪移植到臉部凹陷處,經過離心及純化的處理之後,再將這些比較優質、健康的濃縮脂肪細胞,慢慢地以「少量多次」的注射方式,施打在臉部,發揮移山填海的功效,呈現出自然的蘋果肌!相較於玻尿酸注射,自體脂肪在術後維持穩定後,優點效果可長久維持,不需定期補打,所以自體脂肪可以稱作是『長久型的玻尿酸』,這些脂肪細胞就在人體當中,取之不竭、用之不盡!而為什麼這項手術必須要以少量多次的方式進行呢?這是因為當脂肪移植到要填補的部位之後,一開始可能會出現些微紅腫、硬脹感,不過大約2週至1個月,因為有新生的血液生成持續循環,慢慢就會在移植部位存活下來,才會開始逐漸軟化,恢復到一般的觸感。這也說明著一個部位無法一次注射太多的脂肪細胞,否則有礙於新的血液循環組織生成,所以建議安排兩到三次的注射治療,讓存活的脂肪細胞可以長久性的生存!

 

除此之外,經過王醫師特殊處理挑選顆粒飽滿的純淨脂肪顆粒後,植入需要改變的有缺陷的受區內,手術損傷小,恢復快,不影響正常的工作與學習,效果非常的好,讓你很自然地就再次擁有童稚的臉龐!




 

 

 

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta