預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 臉整形 法令紋 自由式隆鼻(自由式隆鼻─超自然硬式Goretex隆鼻、翹翹鼻、弧線鼻、鷹勾鼻…)
全部
自由式隆鼻(自由式隆鼻─超自然硬式Goretex隆鼻、翹翹鼻、弧線鼻、鷹勾鼻…)

相較於死板的 L形隆鼻,真正的鼻整形是變化萬千的。可以是:只做山根(上1/3鼻樑)、只做鼻背(中1/3鼻樑)、只做鼻樑尾端(下1/3鼻樑)、整根鼻樑、純自體軟骨(耳殼或肋骨)做鼻樑、自體軟骨做鼻頭。不僅兩段式、三段、四段都有(多了截「斷」骨頭的鼻樑立體術)。


王冠中醫師稱之為「自由式」隆鼻。


正確的名稱是結構式隆鼻(structural rhinoplasty)─就是鼻骨(山根)、鼻樑軟骨、鼻頭鼻翼軟骨三個結構分別考量的鼻整形(有人稱為「三段式隆鼻」)。



提供幾個代表性案例。


<案例>可愛咩變身時尚咩。

背景:個性可愛的日系小美女。

想要:臉型立體但不要像朋友們做的那樣「ㄍㄧㄥ」─緊繃發亮。

王冠中醫師的分析:亞洲人少見堪稱極品的鼻頭,很有哈利波特裡妙麗─Emma Watson的FU,保留。有點朝天改成有特色的翹翹鼻剛好。山根千萬不能高,高了就沒那種時尚感。

王冠中醫師的設計:細細鼻樑從眉心到鼻頭形成一道美麗弧線。眉心填滿。可以的話,蘋果肌補上去。

手術:硬式Goretex+耳軟骨移植+鼻頭雕塑。眉心注射玻尿酸sub-Q。






高挺的翹翹鼻,充滿了濃濃時尚感。



45度角的青春臉龐。



<案例>翹翹鼻的俏女郎。

背景:紐約歸來,渾身散發著女人香的時尚女郎。

想要:挺立的山根、女人味的弧線鼻樑與精美秀氣的微翹鼻頭,不想朝天。

王冠中醫師的分析:低矮的山根但有飽滿的額頭、鼻樑長、鼻頭鬆軟可塑性高。鼻孔朝天很輕微。

王冠中醫師的設計:臉形長,鼻樑不宜更長。鼻頭微翹顯得年輕俏麗。鼻樑最好有點曲線而非生硬的直線。要打造高鼻深目的紐約街頭也很搶眼的獨特的東方甜美風。

手術:鼻樑硬式Goretex、鼻頭自體軟骨移植塑形。

 


鼻頭抬高又不會朝天,很難但很值得。若有若無的鼻樑最美。鼻頭側翼以Goretex加強。


山根自然隆起並完美的接到鼻尖。



年輕有活力的翹翹鼻與側臉線條。


<案例>硬派隆起紮剝郎。

背景:散發ABC氣質的時髦青年。追求酷帥的鼻子。

想要:山根高起來與眉毛接在一起。寬一點。千萬別被發現。

王冠中醫師的分析:鼻骨脊樑低平但鼻樑高起,算是具體而微的鷹勾鼻或是西方人說的「羅馬鼻」。



王冠中醫師的設計:偏好吳彥祖式男性化寬厚鼻樑的話,兩邊各多留1mm。

手術:山根(上1/3鼻樑)硬式Goretex隆鼻

 

一般東方人高鼻子的通病─山根低陷。



按照要求,做出略寬的山根。


45度角形狀優美,看不到人為痕跡。

 

山根接到眉毛下方,更具男子氣概。




就如王冠中醫師一再強調的:

整形,要整人於無形。太假是不行的。

分析每個人的特色然後因勢利導。絕不是趕趕趕像工廠一樣每個人做來一個樣。


 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta