預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 臉整形 豐唇縮唇 王冠中醫師的唇雕拉皮術-縮唇、豐唇、半縮半豐、唇線、縮人中翹翹唇整形
豐唇縮唇
王冠中醫師的唇雕拉皮術-縮唇、豐唇、半縮半豐、唇線、縮人中翹翹唇整形
唇的整形─玻尿酸或脂肪注射豐唇 vs手術永久豐唇、縮唇、強調唇線的唇雕手術; 人中縮短手
女性性感密碼是3個W─豐胸、豐臀、豐唇。

影星Angelina jolie安潔麗納裘莉以及她的代表性角色─古墓奇兵的Lara croft就清楚傳達這信息。亞洲女性因為扁身關係,豐臀難度高,豐胸只要有瘦腰也不難。最易達成的就是豐唇。豐唇不是胖,人中清楚、唇珠飽滿、上唇微翹是三個重點。也就是整形醫師最擅長的nip,tuck and implant-改變比例、體積跟線條。

豐唇,縮唇豐唇 
美唇最簡單的做法就是 化妝上色.鮮豔奪目。壞在沒有立體感(如下例整形前帶妝的唇形).這可以用注射解決。
注射玻尿酸.立刻見效,豐滿晶潤,不僅豐滿脣形還能保濕增加立體的[膨脹感].然而玻尿酸是會消失的.脂肪.成了下一選項。
 案例:玻尿酸注射豐唇
豐唇,縮唇
 
案例:玻尿酸豐唇
豐唇,縮唇,玻尿酸注射豐唇
案例:自體脂肪注射─豐唇、淚溝、山根、鼻頭3個月 
豐唇,縮唇
其實,一般人不知道的是,豐唇也可以不靠注射,一次手術永久定型。這就是王冠中醫師擅長的『嘴唇外翻』加上[縮人中]'[唇線外推]3項合起來就是[嘴唇回春術]擁有永久ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的嘴唇,有效凍龄 .
 
 
豐唇,縮唇
豐唇,縮唇,年輕人中唇珠菱角嘴翹唇翹嘴豐唇縮唇唇雕縮人中唇拉皮無疤痕
 案例:天生薄唇、扁唇、癟唇尤其不化妝時稍一抿嘴,嘴唇就如hello kitty般隱形了。很羨慕有唇珠飽滿嘴形的人。打過玻尿酸,想要永久留住那種立體唇形。
先進行立體豐唇手術。由於王醫師將傷口隱藏在口內,剛手術完就看不出來。可以正常上班。
豐唇,縮唇,年輕人中唇珠菱角嘴翹唇翹嘴豐唇縮唇唇雕縮人中唇拉皮無疤痕
人中隨年紀而老化,嘴型變乾癟,微笑等表情顯得有氣無力,甚至產生環狀皺紋。解決之道還在填充與拉緊,也就是注射和拉皮。
人中的注射:
一般人中的拉皮就是縮短人中手術。單純把皮膚切除。可以做在鼻側、做在唇側。
王醫師的作法:鼻側+唇側一起,鼻側不要延伸超過鼻翼,以避免張力太大的明顯疤痕。唇線則盡量拉高,做出翹翹唇形。同時採用『內側拉緊、少切皮膚』的技巧,如此鼻側傷口可以做成斷續,徹底預防難看疤痕。
豐唇,縮唇
同一個案近1年後再進行人中縮短手術。 可見疤痕相當不明顯
豐唇,縮唇,年輕人中唇珠菱角嘴翹唇翹嘴豐唇縮唇唇雕縮人中唇拉皮無疤痕
 
 縮人中手術對長臉的族群特別有用,長臉尤其是人中過長,看來老氣橫秋。縮人中後有以前沒有的『可愛』的味道。
案例:
豐唇,縮唇
 
1週傷口癒合拆線後疤痕不明顯
豐唇,縮唇
重點不在人中縮了多少而是立體感。人中的唇弓(cupid bow)更立體集中更明顯就有青春的氣息。
 
 
案例-豐唇手術─一次到位性感飽滿雙唇─三大性感特徵:豐胸、豐臀、豐唇 中最易達成、最無風險、花費最低的『手術永久性豐唇』。王冠中醫師藉比注射脂肪更可靠的「嘴唇外推」達成。
 
豐唇,縮唇此案例微笑手術後覺得不夠接著做豐唇。如此無表情時笑意盈盈,笑起來又特別開心而豐唇則又更添性感。
縮唇,豐唇
 
豐唇,縮唇永久豐唇的復原:一般7天時仍稍腫脹,1個月多已經復原消腫。
豐唇,縮唇,手術豐唇7天與2月
豐唇,縮唇

豐唇,縮唇案例:嘴唇外推的豐唇手術。下圖可見即使腫脹期間傷口並不明顯且隱藏口內。6天時,可見到原唇(外側)與內唇(新唇)交界的清楚界線。 
 
豐唇,縮唇
 
縮唇,豐唇放大來看:
豐唇

手術可以外推豐唇也可以「縮唇」─把多餘組織去除。

豐唇,縮唇縮唇手術─一次到位變身酷帥男神性格薄唇。縫線並不妨礙日常進食,不用拆線,約1週~2週自己脫落,製作有稜有角的雙唇。
縮唇
 
豐唇,縮唇縮唇手術─沒有可見疤痕,不落痕跡。
豐唇,縮唇
 
豐唇,縮唇縮唇手術─變薄唇的唯一方法。注意打薄同時要強調唇峰 ,以免變成無個性的薄唇。
縮唇,縮唇手術
 
縮唇,縮唇手術
 
豐唇,縮唇打薄嘴唇同時縫小鼻翼底座。不切除鼻翼所以無疤。
縮唇,唇雕,縮唇手術,鼻頭縫小手術
縮唇
 
豐唇,縮唇下例:幾乎不留痕跡的縮唇手術。
 縮唇,縮唇手術,幾乎無疤
 
豐唇,縮唇嘴唇新陳代謝快,修復傷口癒合也快,一週就幾乎線自己掉光,也沒啥明顯疤痕。
縮唇
 
豐唇,縮唇分裂下唇的整形─也可以只進行微調,把沒有個性的嘴唇做出稜稜角角,特別雕出『分裂嘴唇』
縮唇
 
豐唇,縮唇稜角嘴的整形同樣的,想要打造好看唇形有主見的女生。要求局部豐唇*局部縮唇=>請她 畫出自己想要的嘴形。
豐唇,縮唇豐唇,縮唇
 
豐唇,縮唇手術前計畫,醫師勾描出要切除的範圍與要凸顯的唇峰。
豐唇,縮唇
 
豐唇,縮唇3週後的樣子,相當精確的貼近術前的計畫。
豐唇,縮唇
 
豐唇,縮唇天生沒有形狀的外翻嘴唇也可以矯正。
豐唇,縮唇
 
詳細解說:
  

豐唇,縮唇

青春飽滿、鮮豔欲滴的紅唇讓人難以抗拒。嘴唇既是營養的入口,也是內在的出口,還是喜怒、健康與魅力的窗口。

解剖上特徵有:

1. 角質層很薄很薄,所以藏不住任何信息:乾癟=不健康;萎縮縐折=年老、蒼白=緊張或貧血、顫抖=恐懼或失溫。
2. 肌肉很厚很厚,而且動感十足,從緊抿雙唇到眉飛色舞,透過牽動嘴角的多達20條的肌肉,組合出來的表情千變萬化。而且這些肌肉很神奇的還不會累!!
3. 彈性奇高,縮起來可以很皺很皺而腫起來可以腫到合不攏嘴。加上復原超強、 幾乎不留疤的特性,嘴唇整形,不管薄唇變厚唇、厚唇變薄唇、小嘴變大嘴、癟嘴變嘟嘴的空間很大。
 
嘴唇的美感,相當相當主觀的,只要形狀優美,薄唇豐唇、大嘴小嘴都各有擁護者。原則上東方偏好小嘴、薄唇而西方獨鍾大嘴厚唇。不管厚或薄、美麗的唇唯一條件就是『年輕」─豐潤、線條明顯而優美。
 
 
 
豐唇,縮唇下圖:薄唇、厚唇與中間型
豐唇,縮唇豐唇,縮唇豐唇,縮唇
 
男生的唇整形:
厚唇=憨厚、老實,感情豐富;
薄唇=理性、智慧,冷靜甚至冷酷。容易做出戲謔、玩世不恭的表情。
 以古天樂在神雕俠侶的經點扮相為例:少年楊過必須是薄唇;中年楊過則為厚唇。薄唇楊過帥到破表,難怪情竇初開的郭襄被告誡『一見楊過誤終身』。
 豐唇,縮唇豐唇,縮唇
 
嘴唇的形狀與厚度小時候就已經定型。
豐唇,縮唇
外觀上嘴唇分為嘴角、人中與唇線(所謂「丘彼特之弓」Cupid's bow(黑色M線條)和嘴唇本體。
 
嘴唇的美感由點、線、面構成:明確的點、起伏的線以及豐腴、飽滿、無縐折的面
嘴唇美感一般的標準:
厚度─上比下略薄,中央處約11.2~1.5
寬度─比鼻翼等寬或略寬,不超過兩眼內眥垂直線。
不是只有削薄,而是該薄處薄,該厚處增厚,因此唇整形被稱為「唇雕」。嘴唇是立體的,線條以外,體積也要出來
唇組織的特性是幾乎沒有疤痕,看不出來整形過

下圖是年輕、飽滿、豐富感情的唇:人中:常被忽略,但起伏的人中是年輕的象徵;

上M下W的「白色唇線」(white roll),是嘴唇和臉皮的天然交界,沒有黑色素。
飽滿的上下唇珠,所謂「三珠」,中間的若有若無的裂痕,象徵性感魅力;另外,
就像少女的臉頰看不到毛孔,漂亮的唇是看不見縐折的。
豐唇,縮唇
 
王冠中醫師打玻尿酸的秘訣──把人中、唇線勾勒出來,再把三珠填飽可以讓嘴唇顯得彈性有活力;再用脈衝光淡化黑色素就會使雙唇鮮豔粉嫩。
 
嘴唇的整形有:縮唇、豐唇、邊邊縮唇中央豐唇、翹唇(菱角嘴)、做出下唇分裂線、嘴唇輪廓線、消除縐折、把歪斜的嘴唇做對稱。
 
進行唇手術的人,須在術後2個星期內避免食用過硬的食物,盡量以流質或較軟食物替代;且術後應儘量避免大聲激動的使用唇部說話或做誇張的表情,以免剛注入體內的物質不正常移位造成負面影響。此外,抽菸會引起微血管縮,使血液含氧量降低,不利於傷口復原,因此豐唇手術後不宜抽菸。
 
一。豐唇
可以不手術,注射玻尿酸、
或小手術,脂肪注射、
或植入(耳後)筋膜或從口內把嘴唇翻出來
 
二、縮唇─去除多餘組織。精密縫合傷口。
 

唇雕整形就先講到這裡嘍。整形是非常客製化的,每個人到底適合縮或保留或強調哪些地方才能達到和諧與動靜皆美,需要門診親自面談。

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta