預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 臉整形 明星臉 【訂製明星臉】Goretex隆鼻+耳軟骨鼻頭+玻尿酸蘋果肌矯正中臉凹陷,打造台版竹野內豐
明星臉
【訂製明星臉】Goretex隆鼻+耳軟骨鼻頭+玻尿酸蘋果肌矯正中臉凹陷,打造台版竹野內豐

 Goretex隆鼻+耳軟骨鼻頭+玻尿酸蘋果肌矯正中臉凹陷】打造台版竹野內豐!

 

項目:韓式隆鼻(兩段式)、無疤痕隆鼻(Goretex)、自體軟骨鼻頭、玻尿酸注射

 

 

 

 

 文-王冠中

 
打造明星臉的意思,不是說想要整成某某明星的走出去就會是某個明星─這畢竟不是改車、也不是遊戲,必須步步為營,不能砍掉重練的。
 
絕大多數的明星臉,來自王醫師的獨特人臉圖像記憶和專業敏感度,有幾分神似加上氣質相符,醫師便會在術前判斷、討論,這樣目標更具體。有些明星臉必須做兩次或多項整形方能完成,因為先天條件有差,只能循序漸進,讓身體可以調適。
 
第一眼看見這南半球歸來憂鬱高瘦沈默男生就直覺聯想到日本武士─不是信長時期制霸天下的那種,而比較像電影《末代武士》幕府末年那些背負著安定天下使命,卻不知已被時代遺棄的悲劇貴族。
望著那劍眉星目、線條分明的嘴唇和性格的下巴,我自忖這又是一個明星臉案例,整形成功或許憂鬱會散.
 
 

 術前分析:

 
中臉發育慢狀似benign midface hypoplasia:結果就是上臉眼眶深邃、眼睛大而美、眉骨高
下臉發育佳,充滿個性美的男人下巴。
鼻骨、鼻中膈呈溫和S形彎曲,軟骨一如預測,含水量高、極軟、塌陷且甚短。
 
還好,這種困難的case我算是碰多了,所以駕輕就熟。使用「Goretex」 +耳朵軟骨的「兩段隆鼻」,不掀鼻頭的「無疤痕隆鼻」作法,達成任務。
過瘦的中臉顴骨蘋果肌,瘦瘦的他沒有太多脂肪,改用注射玻尿酸來填充。
 
 
術前與術後1個多月比較:
 
可見到Goretex鼻樑無與比擬的特質─挺直中有一點點變化,更真實。鼻頭自體軟骨撐起高度遠離嘴唇而又不至於穿出;鼻孔不外露。
 
 
 

 

 

 

完成後想到的是日劇「海灘男孩」裡滿是海洋、海風與靜謐海岸風光場景的竹野內豐Yutaka Takenouchi
 
案例本人補上鼻子後,眼睛更深邃又大配上低調的個性,可說氣質相仿、五官毫不遜色。
 
 
 
 素人跟明星的差別,有時還有「氣勢」,也就是自信以及臨場的打光、梳妝等等。竹野內豐的帥勁,一般人恐怕是學不來的。
 
Goretex與鼻頭自體軟骨的組合,可以同時達成非常自然的外觀與觸感(這點比矽膠、卡麥拉都棒),高穩定度不像肋骨會轉彎或吸收;一旦組織長入固定以後不易移位、變形、幾乎沒有夾膜臠縮(這三點遠勝矽膠),大概可稱為鼻模之王。
 
 
蘋果肌部分:
 
中臉凹陷(月牙臉,據說明太祖朱元璋也長這樣)常合併暴牙、戽斗、且容易蘋果肌下垂,法令紋明顯出現「苦命、憂愁狀」。本案例王醫師精心設計,克服重重困難,做出公分級的隆鼻,把苦瓜臉一舉變成明星臉,堪稱「Goretex隆鼻+耳軟骨鼻頭+玻尿酸蘋果肌矯正中臉凹陷」
 
 
 
中臉發育不良,容易形成戽斗或眼凸,在此案例身上並未出現,對於凹陷的蘋果肌用大分子高黏著性的玻尿酸填充,可以維持一兩年而且沒什麼後遺症。注射當下效果馬上顯現。
 
再來回顧一下,手術後是不是真的很神似竹野內豐呢?
 
 
 
 
 
 
 
 Dr.RIO comment:隆鼻對暴牙與戽斗臉的平衡有奇效。
 
 
 


 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta