預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 眼整形 眼袋、淚溝、臥蠶 【黑眼圈整形手術】告別熊貓眼-談黑眼圈整形
眼袋、淚溝、臥蠶
【黑眼圈整形手術】告別熊貓眼-談黑眼圈整形

黑眼圈的三大類型是色素型、靜脈擴張型以及凹陷縐折型。

 

<底下提供 色素和血管混合型 黑眼圈的改善實例>

 

 

 

是不是眉清目秀許多?

 

 

 

 

黑眼圈整形

 

 

 

橫亙台灣和澎湖之間的「黑水溝」之所以黑是因為有洋流,流速快,缺少浮游生物反射陽光所以光線直射深不可測。 黑眼圈之所以「黑」,也是因為眼袋部位皮膚特別薄,底下若有靜脈擴張,浮現「青筋」就會顯得黑。而睡不飽、鼻塞、鼻竇炎、水腫都會加強靜脈裡缺氧的血液留置在眼下的時間而有「發青」(cyanosis)的現象。

因此,熱敷、眼週按摩、睡覺前貼膠帶、少喝水都不失為減少黑眼圈的好方法。

 

 

 

另外有一種黑眼圈,來自遺傳,也就是上下眼皮一起黑的真正「熊貓眼」(熊貓是眼週毛色一起黑)。這是純粹的黑色素過多,脈衝光配合C導入一定可以大大改善而且一次見效,no kidding. 亞歷山大雷射也是另一種選擇。至於1064nm雷射比如C6,就要小心不要做到皮下出血。(此項目僅提供專業建議,里約診所暫無服務*2016/7註記)

 

 

 

 

最後一種型態的黑眼圈是老化帶來的凹陷與皺折。這種黑眼圈本身並不黑,但是如果配上以上兩種色素和青筋型態會大大加重視覺效果。除了眼袋手術,電波拉皮或局部的飛梭雷射也是不錯選擇。肉毒桿菌素Botox有可能減輕或反而加重,要小心應用。眼袋的玻尿酸則要非常小心注射,最好還是打在淚溝就好了以免加強到眼袋。眼袋手術可以徹底的解決這個問題。輕微的,無疤痕式的眼袋內開手術可收奇效(結膜內進行)。嚴重的,就要訴諸眼袋手術把皮拉緊才能解決。

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta