預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 眼整形 開眼頭、開眼尾、 下置術 眼頭5─重修眼頭(疤痕、效果不明顯)
開眼頭、開眼尾、 下置術
眼頭5─重修眼頭(疤痕、效果不明顯)
傳統的眼頭開法,容易留下環形疤痕。尤其是如果又做大外雙的雙眼皮,兩條線合流形成半圓形。有些醫師美其名為「外國model都長這樣」.其實不然
 
以傳統方法得到的眼頭疤痕:

案例:有疤眼頭,經王冠中醫師重新修整,施以眼頭+眼尾手術,眼頭眼尾一齊變大,疤痕變得不明顯

 

 

 

案例1:斯文美男,做過傳統眼頭、雙眼皮手術,為了手術留下凹陷疤痕與不連續折痕來就診。
希望能有自然的混血兒眼睛並去除疤痕與不連續折痕。
 
王醫師分析
 
傳統的開眼頭方式與雙眼皮做成外雙的結果,變成「交流道折痕+疤痕」,折痕來自提眼瞼肌向上拉,疤痕來自傳統的開眼頭手術。

正常的高加索人種會有雙眼皮折痕和眼眶凹痕構成的曲線,但兩個線條是有區隔的。 若把過長到和眼頭疤痕連成的突兀環形和「混血」聯想在一起其實是自我安慰,疤痕就是疤痕並不會就換個說法就叫「混血兒」了。

 
 
 
手術方式修疤+幾乎無疤眼頭+幾乎無疤眼尾。術前術後1個月

箭頭處為傳統開眼頭手術所留下的突兀環形疤痕,術後可見眼頭的疤痕變淡變自然,眼尾比較:術後眼尾開放變圓
 
眼頭修疤─正面
 
側面
眼頭修疤
 
結果:
 
開眼頭眼尾都會解除眼皮對眼睛的束縛,使得提眼瞼肌可以更暢快的打開靈魂之窗,因此眼睛就多露一些而有放大眼睛的效果。

而且,眼尾上下睫毛接擾困擾的會因為開眼尾而打開些,眼尾變得又圓又大但不至於外翻。

雙眼皮也同時調整折痕更清爽。而案例最在乎的「實線」舊疤痕也順利變成「虛線」的折痕。
 
 
案例2 括弧疤痕的解救:改成幾乎無疤眼頭
 
無疤眼頭
 

 

真的有無疤眼頭、無疤眼尾甚至無疤雙眼皮的整形嗎?從短疤、藏疤到理想中無疤的探討。

 
 
【王冠中醫師認為....】無疤是理想而非必然。
 
       
醫師用短疤、藏疤技巧加上受術者體質良好,癒合順利且勤用除疤藥膏,的確有很多遠看疤痕不明顯而有無疤的錯覺。但仍然沒有保證近看100%無疤的。
 
減少疤痕就是78原則-短疤、淺疤、藏疤、鬆疤、平疤、好疤及好好待疤。
 
短疤─護士打針,看似粗但不留疤,因傷口深但極窄。如釘書針縫雙眼皮、抽脂。淺疤─被鋒利邊緣割傷無疤,是因為傷雖長但淺,如割雙眼皮。
鬆疤─嬰兒、老人不易有疤、刀傷比撕裂傷、燙傷不易有疤。
平疤─整形外科縫的傷口平整,自然少痕跡。
藏疤─傷口設計時跟縐折平行、藏在眉毛、頭皮自然不明顯。
好疤─女性比起男性,皮薄膚色淺膚質乾也比較不會留疤。
 
好好待疤─術後勤冰敷、溫敷、避免化妝、減少感染、照光、疤痕藥膏、矽膠片壓迫、適時注射消疤針



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta