預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 眼整形 開眼頭、開眼尾、 下置術 里約專長─目標:開眼尾無疤痕同時拉長放大眼睛,修正鳳眼整形與消除三白眼
開眼頭、開眼尾、 下置術
里約專長─目標:開眼尾無疤痕同時拉長放大眼睛,修正鳳眼整形與消除三白眼

東北亞人種的眼睛,在全人類中獨樹一格:單眼皮、包覆眼頭(蒙古摺)、眼尾細長、略向上斜,還有個窗台似的凹陷,稱之為「鳳眼」。若加上眼頭朝下,整體更斜,稱為「丹鳳眼」

如果眼睛大,花木蘭似細長的眼睛讓人摸不清,神秘而耐人尋味。但,如果眼球小,就成了斜眼、瞇瞇眼,看起來沒精神甚至目露凶光。
下圖:一樣大的眼球(黑眼珠)但眼裂(眼睛張開幅度)由大到小,從大大的單眼皮到張不開的瞇瞇眼,都很常見。手術可以將小眼放大。
開眼尾,無疤開眼尾
案例:眼尾開放術
眼尾開放示意圖before after
王冠中醫師衛署發證整外專科384號王冠中醫師指出:想要放大眼睛,明亮眼神單純的縫雙眼皮是最基本的。如果眼皮遮蔽太多、睜開太少,還要進行『拆除工程』才能『重見天日』、『大放光芒』。
這樣的手術有四類:
(1)垂直方向的─增強睜眼力量,使黑眼珠露出變大的『提眼肌』(瞳仁、瞳孔放大);和眼瞼下移的下置術(下眼瞼往下)
(2)水平方向的─使眼頭露出的『開眼頭』;向側面延長的『開眼尾
(3)為眼睛加框的輪廓線手術:上有雙眼皮、下有臥蠶
(4)少為人知的,使眼睛深邃的眉骨眉心y字部位墊高手術。
 案例:王冠中醫師眼尾增大術的方向與幅度示意圖:越向下可擴充空間越大。配合下置術可將眼尾開到極限。
 案例:水平延長眼尾
水平延長眼尾before after
水平延長眼尾
眼頭眼尾蒙古摺去除沒有疤痕
現在最夯的「混血兒FU」的眼睛又大又圓,完全沒有蒙古摺、也沒有遮蔽眼尾。
Vivi雜誌的御用模特兒rola 就是典型的混血代表=>大眼+眼頭完全沒有蒙古摺+沒有遮蔽眼尾
開眼尾
許多沒精神的小眼睛其實眼球不小,只是被東方眼型的蒙古摺眼頭、鳳眼眼尾以及厚重的單眼皮遮蔽了,打開就會「眼前為之一亮」。 
放大眼睛的招數裡,雙眼皮、提眼肌、開眼頭,已經在談全眼整形文章裡提過,今天就專注在一個主題─開眼尾(眼尾放大術)
開眼尾,無疤開眼尾
圖1由左至右,封閉型與開放型眼尾。
一般眼尾越長、眼角越斜代表眼球被遮蔽越多,開眼尾改善空間越大。西方人的眼尾幾乎就是眼球直徑。東方人的眼尾裡還有隱藏眼白。
開眼尾
圖2把眼皮向外拉可以看出眼尾可以釋放空間有多少。隱蔽越多,可以釋放的眼球越就越多,眼睛就越大
 
提供幾個開眼尾案例說明:
案例1娃娃臉的十月新娘:為了美美的婚紗照,決定實現想了很久的願望,把自己的眼睛徹底放大:
王冠中醫師進行了:
迷你雙眼皮+提眼肌加強+眼頭變尖延長+眼尾變圓放寬 手術。
注意到眼睛天生的不對稱:左眼比右眼低、左眼皮有個明顯的點痣過留下的疤痕硬塊,雙眼皮的設計要設法避開。
開眼尾
下圖:手術後的立即照片:紅腫輕微。左眼雙眼皮只能做到原先疤痕硬塊下緣。眼尾拉平而眼頭略向下拉尖,製造些許「貓眼」的味道。
開眼尾
下圖:幾個星期後,發現:
迷你雙眼皮+提眼肌加強:使眼睛變大,中央眼簾睫毛翹起;
開眼頭使眼頭更尖,「貓眼」(狐狸眼)的感覺有出來;
開眼尾使得眼角更圓更大,眼睛更大且顯得更無辜。
 
撇開原本左眼皮上的痣的干擾,大小眼變不明顯,眼睛變大而有神。最重要的是,雙眼皮、眼頭、眼尾的部分都沒有顯著疤痕。
開眼尾
下圖:開完眼尾的疤痕非常不明顯,多數人不仔細瞧根本沒有疤痕。
 
開眼尾,無疤開眼尾
放大來看:
開眼尾,無疤開眼尾
下圖:手術後不到兩個月已經非常自然。眼睛向內、向上、向外分別放大。
開眼尾,無疤開眼尾

<案例2>海外華人,屬於眼頭向下的天生狐狸眼,覺得自己眼睛小、眼白很少,戴角膜放大片很奇怪。希望能盡量拉長、放大眼睛。
王冠中醫師實施:眼頭拉開、放平+眼尾拉開、變圓 手術。
正面:
開眼尾,無疤開眼尾
 
側面:
開眼尾,無疤開眼尾
下圖:原來往下指的眼頭改成水平。眼頭眼尾變開闊,眼睛拉長拉大。(眼頭、眼尾對照眉毛的位置改變)
開眼尾,無疤開眼尾
 
放大來看側面,從箭頭指向的兩根睫毛開完之後遠離眼尾的變化可以發現眼尾變開且角度變圓了。
開眼尾,無疤開眼尾
 
 
<案例3>隱藏疤痕的無疤開眼尾手術讓眼睛變圓變大,可以看到術後眼尾加大,眼神變柔和了
 
無疤眼尾          開眼尾,無疤開眼尾
 
術後眼尾張開角度變大,眼白變多
 
開眼尾,無疤開眼尾開眼尾,無疤開眼尾
隱藏式疤痕所以無疤
無疤眼尾
<案例4>問題:鳳眼明顯 內雙,想要有大而明亮的雙眼
王冠中醫師的對策:
開眼尾改善鳳眼讓斜眼變平
另開眼頭+雙眼皮手術+提眼肌手術讓眼睛放大
無疤開眼尾  開眼尾,無疤開眼尾
 
術後可見眼尾變圓眼尾夾角變大,睫毛翹起
開眼尾手術 開眼尾,無疤開眼尾
 
<案例5>問題:單純想要眼睛放大變圓
王冠中醫師的對策:
開眼尾放大眼尾,眼珠露出更多因此有放大效果,術後沒有疤痕,非常自然
開眼尾,無疤開眼尾
<案例6>問題:黑眼圈、大小眼、眼睛下垂、「下三白」、眼尾很長,整個就是很沒精神。
王冠中醫師的對策:
  1. 雙眼皮手術同時拉提提眼肌來調整大小眼;
  2. 眼袋手術去除黑眼圈,
  3. 開眼尾把眼睛拉長、放大,同時拉緊下眼瞼,改善三白眼。
  4. 雙雷射進一步把剩下的黑眼圈皮膚淡化、繃亮
可以看到:
眼睛變大變圓;
原本略小的左眼明顯張大
眼尾張開、鳳眼的距離變短
開眼尾,無疤開眼尾
 
開眼尾,無疤開眼尾
 
下圖:兩個箭頭之間的眼尾長度被成功縮減。
開眼尾,無疤開眼尾
 
側面:更明顯,眼尾縮短後眼睛更大更圓。
開眼尾,無疤開眼尾
 
<案例7>開眼尾矯正下三白,術前術後,術後可見右眼下三白狀況改善
 
開眼尾,無疤開眼尾        無疤開眼尾
 
整理眼尾手術的特點:
  1. 可以改變夾角。使尖尖的夾角變圓。
  2. 可以改變斜角。使斜眼稍微拉平。
  3. 可以拉開眼尾,使眼尾變圓,眼睛放大。
  4. 可以拉緊眼睫,改善三白眼
  5. 幾乎沒有疤痕,色素沈著也輕微且退得很快。
  6. 只要局部麻醉,術後紅腫一般相當輕微,上班不是問題。
 
開眼尾手術圖示
image23.png
里約診所專門技術"無疤開眼尾"
王冠中醫師專門的無疤開眼尾技術,能做出西方人開放的眼尾,讓眼睛變的大又明亮,客製化的設計能製造出無辜娃娃眼,長形媚眼,或是時下流行的混血公主眼。
 
真的有無疤眼頭、無疤眼尾甚至無疤雙眼皮的整形嗎?從短疤、藏疤到理想中無疤的探討

 
 
【王冠中醫師認為....】無疤是理想而非必然。
 
       
醫師用短疤、藏疤技巧加上受術者體質良好,癒合順利且勤用除疤藥膏,的確有很多遠看疤痕不明顯而有無疤的錯覺。但仍然沒有保證近看100%無疤的。
 
 
減少疤痕就是78原則-短疤、淺疤、藏疤、鬆疤、平疤、好疤及好好待疤。
 
 
短疤─護士打針,看似粗但不留疤,因傷口深但極窄。如釘書針縫雙眼皮、抽脂。淺疤─被鋒利邊緣割傷無疤,是因為傷雖長但淺,如割雙眼皮。
鬆疤─嬰兒、老人不易有疤、刀傷比撕裂傷、燙傷不易有疤。
平疤─整形外科縫的傷口平整,自然少痕跡。
藏疤─傷口設計時跟縐折平行、藏在眉毛、頭皮自然不明顯。
 
好疤─女性比起男性,皮薄膚色淺膚質乾也比較不會留疤。
 
 
好好待疤─術後勤冰敷、溫敷、避免化妝、減少感染、照光、疤痕藥膏、矽膠片壓迫、適時注射消疤針

 

 

 

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta