預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 案例牆 眼睛 部落客FIFI的全眼整形故事
眼睛
部落客FIFI的全眼整形故事

 每日超過萬人關注的知名部落客FiFi(Ig:IG:fifiwu1021;網址:hellofifi.com/)也在里約診所王冠中醫師手中進化出人人稱羨的明亮雙眼皮。讓我們來瞧瞧她的故事:

 關於FiFi:請點擊她的主頁(請右鍵另開新視窗)FiFi's Life Material Girl 小氣敗金女- 

FiFi人氣很旺,身為知名美妝部落客,五官漂亮不用說,但因長期拍照化妝卸妝以及使用雙眼皮貼,漸漸的眼皮鬆弛,大小眼問題浮現,化妝時間變久也得不到滿意的妝容.
朋友介紹後,她上網後發現里約診所強調無痕的眼皮手術和獨特的開眼頭、開眼尾以及下置術等讓她心生嚮往:

 

里約王冠中醫師專精用無疤痕技巧與觀念進行

1.開眼頭─解開蒙古摺、拉近眼距、做尖、做圓或外國人式的眼頭

2.開眼尾─放大鳳眼、拉平斜眼、讓眼角像外國人一樣開闊

3.瞳(仁)放大術─拉緊提眼瞼肌讓眼睛張得更開、明亮,更圓,睫毛微翹

4.釘書針縫雙眼皮─控制折痕,可以是輕飄飄的空靈折痕or 深刻折痕 or 夜晚比白天更美的超深刻混血眼

5.下置術─把下眼瞼進一步向下移動+轉動而做出睫毛外翹的純正洋娃娃感覺

6.臥蠶─以筋膜或超軟Goretex造出隨時笑意盈盈的超親和力臥蠶,還有凍齡神奇效果

7.內開眼袋─把初老微凸的眼袋脂肪移走,完全無傷口

 

最好能像FiFi最崇拜的偶像Angelababy一樣明亮有神就更完美了!!

  

。下定決心就一定要得到向來是FiFi的作風,let’s go 打電話約諮詢去。

 

 

帥的醫師仔細聆聽了我的需求,開始把雙眼皮的技術、縫和割以及迷你雙眼皮的差別、手術的恢復以及復健─先冰敷三天再溫敷、勤做張眼閉眼動作,的流程都解說了一遍.並針對我眼睛的折痕、蒙古摺、大小眼、眼皮脂肪、鳳眼的細節與想定作明星眼對象的差異與預定進行的作法都充分討論,真的覺得王醫師超細心、超會聽我講話的,跟有些診所老是見不到醫師就要我下決定或者見到了醫師卻態度很高、沒談上幾分鐘便丟下結論要我聽他的準沒錯不同。

 

 

割雙眼皮


【 王醫師為FiFi量身打造的手術計畫─ 】

  1. 縫還是割?想擺脫多餘的贅皮,割是唯一的選擇。王醫師特別強調眼皮術後的腫脹與沾黏風險跟手術「深度」關係較大。而非外表看到的傷口「長度」,可以割得輕飄飄、也可縫得緊緊的。聽從醫囑,冰敷、溫敷、照光、動眼可以避免沾黏又快速消腫。
  2. 瞳放大術─FiFi原來的眼睛黑眼珠就不小,只是戴了角膜放大片黑眼珠顯得太巨大有點違和。然後兩邊力量不一致有點大小眼。王醫師決定拿出看家本領,讓眼珠「大還可以更大」藉提眼肌的強化,使眼睛進一步張開,同時修正大小眼、睫毛則會微翹像洋娃娃。
  3. FiFi的眼睛就像大部分東方人,有小小的蒙古摺。像一道門關住了部分眼白與粉紅色淚阜,使眼睛看起來圓而短。必須開眼頭來來釋放她的眼白,眼頭變長變大變張開,眼白比例增加。黑白分明的眼睛最迷人。
  4. 眼尾部分:FiFi的東方味上飄鳳眼很古典但不耐看─因為其他地方都現代感只有眼尾不動就是不會100分。王醫師的開眼尾強調『明顯』、『眼白增多』、『避免外翻』而且可以指定要『增長』or『變高』。做出混血兒般的又萌又無辜感。
  5. 王醫師從事醫美15年,當過名媛何麗玲春天診所的院長3年看遍太多名人、有錢人深知除了最終效果要好之外,恢復的過程也不能太腫、淤青所以銳意發展出一整套『打針不痛、手術無疤痕、術後不大腫』的獨特技巧,SAFE 、SMOOTH and SEXY ,命名為『SexyMe』protocol 達成理想的『深刻、自然、無疤』境界。

 

 

 

真的有無疤眼頭、無疤眼尾甚至無疤雙眼皮的整形嗎?從短疤、藏疤到理想中無疤的探討

 

 

 

 

【王冠中醫師認為....無疤是理想而非必然。

 

       

醫師用短疤、藏疤技巧加上受術者體質良好,癒合順利且勤用除疤藥膏,的確有很多遠看疤痕不明顯而有無疤的錯覺。但仍然沒有保證近看100%無疤的。

 

 

減少疤痕就是78原則-短疤、淺疤、藏疤、鬆疤、平疤、好疤及好好待疤。描述: http://www.rioclinic.com.tw/NewFckEditor/editor/images/smiley/msn/lightbulb.gif描述: http://www.rioclinic.com.tw/NewFckEditor/editor/images/smiley/msn/lightbulb.gif

 

短疤護士打針,看似粗但不留疤,因傷口深但極窄。如釘書針縫雙眼皮、抽脂。淺疤被鋒利邊緣割傷無疤,是因為傷雖長但淺,如割雙眼皮。

鬆疤嬰兒、老人不易有疤、刀傷比撕裂傷、燙傷不易有疤。

平疤整形外科縫的傷口平整,自然少痕跡。

藏疤傷口設計時跟縐折平行、藏在眉毛、頭皮自然不明顯。

 

好疤女性比起男性,皮薄膚色淺膚質乾也比較不會留疤。描述: http://www.rioclinic.com.tw/NewFckEditor/editor/images/smiley/msn/thumbs_up.gif

 

好好待疤術後勤冰敷、溫敷、避免化妝、減少感染、照光、疤痕藥膏、矽膠片壓迫、適時注射消疤針描述: http://www.rioclinic.com.tw/NewFckEditor/editor/images/smiley/msn/thumbs_up.gif描述: http://www.rioclinic.com.tw/NewFckEditor/editor/images/smiley/msn/thumbs_up.gif描述: http://www.rioclinic.com.tw/NewFckEditor/editor/images/smiley/msn/thumbs_up.gif

 

 

 

 

 

讓我們來看看手術後FiFi的變化吧:

 


 

割雙眼皮

割雙眼皮

 

 

10天時眼皮瘀血不見、腫脹略消,折痕寬而深刻。20天時已經相當自然,仍然沒事就溫敷、做做張眼閉眼動作。2個月已經大致到位,僅剩一些些泡泡感,一點點妝就可以掩飾。 3個月幾乎完全復原,不僅化妝起來明豔動人、不化妝也很自然。尤其是睫毛變得翹翹的,完全就是童話公主眼睛FU。

 

割雙眼皮

 

 

 

 真假angelababy童話公主比一比!真的完全變身公主囉!

 

 

 割雙眼皮

 


 

 

 

王醫師貼心小叮嚀:

 

王醫師還提到眼皮手術常見的風險與併發症─感染、沾黏與外翻

腫脹初期都會有或多或少的外翻,溫敷消腫會加速消失。

 

沾黏常見於脂肪取得多、手術後沒有好好冰敷又倒頭就睡的人。造成折痕停留在高位。所以要勤做復健─張眼閉眼來活絡提眼肌腱,避免過早過高的沾黏。

 

感染則與術後傷口照護、太早化妝有關。這些併發症比例都很低,熟練的醫師手下更少。就算發生也很容易處理,不用過度擔心。唯一要注意的是結果未定型前切記勿揉眼睛,以免折痕脫落、傷口感染;腫脹難消。

 

 

 

Tags
無痕開眼頭
瞳孔放大術
硬G鼻
割雙眼皮
開眼頭;goretex隆鼻;混血兒
無疤開眼頭
雙眼皮
開眼尾
瞳放大術
迷你雙眼皮
無疤開眼頭,具惠善
訂製眼型
FiFi部落客
小眼放大
無疤眼頭
無疤眼尾
眼睛 雙眼皮
開眼頭
迷你雙眼皮 瞳放大術 小眼放大 瞇瞇眼 縫雙眼皮

 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta