預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 案例牆 眼睛 微整形:注射美容、肉毒桿菌素、微晶瓷的應用實例
全部
微整形:注射美容、肉毒桿菌素、微晶瓷的應用實例

歡迎進入王冠中醫師─里約整形的園地,這裡提供的絕大部分是王醫師親自執行的成功案例,但為了說明與比較,會用上少數網路上獲得或廠商提供的案例。

 

微整形最主要分成儀器與注射美容兩塊,注射美容裡最常見的就是肉毒桿菌素(botulinum toxin 台灣衛生署核准的,只有Botox(USA)和Dysport(Ireland)) ,玻尿酸(hyaluronic acid),以及微晶瓷(Radiesse(USA))。

 

眼周

 

1.淚溝─蘋果肌─法令紋 : 玻尿酸注射+少許肉毒桿菌素眼下撫平細紋


 

有沒有容光煥發許多?

 

2.淚溝─黑眼圈 :玻尿酸注射


 

3.嚴重一點的,王冠中醫師的獨特打法,會混用兩種玻尿酸+肉毒桿菌素,可以做得更完美(如下):

 

4.肉毒桿菌素(眼週4部位)+眼袋手術 一個月後。皺紋不見了,有沒有年輕10歲的感覺?

 

5.肉毒桿菌素適量時可以撫平皺紋(動態紋)、巧妙的注射可以改善鬆弛下垂(靜態紋)、更進一步的作法,施打「足量」的肉毒桿菌素更可以麻痺肌肉,軟化棒子般肌肉的「肌凸」,甚至修改臉形!!如肉毒桿菌素瘦臉:

 

 

6.肉毒桿菌素瘦臉:

 

7. 肉毒桿菌素瘦臉:

 

8. 肉毒桿菌素瘦臉:

 

9. 臉形微調:肉毒桿菌素V臉拉提術

 

10.瓜子臉變鵝蛋臉。

 

10.1除了瘦臉,肉毒桿菌素的飽和注射還可以瘦腿─以及所有想瘦的肌肉─只要還能維持原有的功能的話。

 

更進一步可以配合選擇性神經阻斷(可逆)腿圍的變化更明顯。

 

10.2 肉毒桿菌素甚至可以止汗─手心流汗─沒有開刀的後遺症「代償式多汗」

也可以對付偏頭痛。

 

11.法令紋。臉上最早出現的皺紋就是法令紋。年齡幾乎和底下法令紋深度成正比:玻尿酸可以填補法令紋,但是如果對法令紋的成因瞭解不夠,選擇的玻尿酸「顆粒」不對,就容易打出「會跑」的法令紋來。

 

年輕到老的法令紋變化:

 

法令紋的構造。身為能執行拉皮手術的醫師「親眼目睹」過法令紋的內在,就能知道怎樣改變法令紋的外表。


 

12.法令紋填平之外,嘴角下垂的元兇─「嘴邊肉」也一併改善。皮膚也變得緊緻發亮。起碼年輕了15歲!!



 

13.輕微的法令紋。

 

14.中度法令紋。

 

15. 中重度法令紋。

 

15.1 中重度法令紋

 

16.重度法令紋。

 

17.重度法令紋。

 

18.重度法令紋與嘴角下垂。玻尿酸+肉毒桿菌素拉提。

 

19.法令紋嚴格來講,一開始是凹陷(膠原蛋白流失),慢慢則是韌帶鬆弛,再加上蘋果肌─臉頰的重量使得情況愈趨惡化。積極的治療必須綜合「拉皮手術」+「注射填充」,缺一不可根據王冠中醫師多年的經驗,純靠拉皮是很難消除法令紋的。

 

 

內視鏡拉皮後,法令紋從嚴重中度,並沒有完全不見。此時只要加上玻尿酸注射就可以完成中度輕微。

 






 

 

 

 

Tags
微整型
注射美容
肉毒桿菌素
電波拉皮
眼袋拉皮

 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta